首页 > 产品服务 > 腺病毒
荧光探针工具腺病毒
汉恒生物提供的荧光探针工具腺病毒包括质粒检测工具和病毒检测工具。病毒检测工具主要包括自噬流检测工具:mcherry-EGFP-LC3双标腺病毒以及线粒体定位工具腺病毒:Hanbio-AdMitotracker。这里我们重点介绍质粒病毒检测工具,包括超敏Ca2+探针、葡萄糖测定工具、Mg2+离子测定工具、乳酸测定工具、细胞膜电位测定、各种细胞器定位具和溶酶体定位工具 。
超敏Ca2+探针:
GcaMP6是一种超灵敏的荧光蛋白,可以特异高效地反映细胞内游离Ca2+浓度的变化,在活体下,对单个动作电位诱发的钙信号,GCaMP6比GCaMP3强10倍,动力学快2倍。因此GcaMP6荧光蛋白可以作为一种超敏Ca2+探针,用于研究生理和病理情况下外界因素对活细胞内Ca2+的影响。
产品名称功能介绍
pHB-GCaMP6s超敏Ca2+探针,慢反应速度
pHB-GCaMP6m超敏Ca2+探针,中等反应速度
pHB-GCaMP6f超敏Ca2+探针,快反应速度
葡萄糖测定工具:
FLIPglu荧光蛋白可以特异高效地反映活细胞内葡萄糖浓度的变化,从而实时体现外界因素对细胞内代谢的影响。可用于研究细胞内葡萄糖代谢速率和跨膜转运速率。
产品名称适用范围
pHB-Hglu高剂量葡萄糖测定
pHB-Lglu高剂量葡萄糖测定
乳酸测定工具:
Laconic荧光蛋白可以特异高效地反映活细胞内乳酸浓度的变化,从而实时体现外界因素对细胞内代谢的影响。可用于研究细胞内乳酸代谢速率。
产品名称功能介绍
pHB-Laconic乳酸测定
Mg2+离子测定工具:
MagFRET荧光蛋白可以特异高效地反映细胞内游离Mg2+浓度的变化。Mg2+是维持ATP稳定的重要离子,是细胞内众多蛋白维持酶活性的催化剂,调控了非常多的信号转导过程。
产品名称功能介绍
pHB-Mag6Mg2+离子测定对照质粒
细胞膜电位测定:
VSFP Butterfly荧光蛋白可以准确反应兴奋性细胞如心肌细胞,神经元细胞的极化和去极化等细胞膜电位变化过程。
产品名称功能介绍
pHB-CAG-VSFP细胞膜电位测定
各种细胞器定位具:
产品名称功能介绍
pHBmTur-ActinActin细胞骨架定位

pHBmTur-Tubuli

Tubulin细胞骨架定位

pHBmTur-Peroxi过氧化物酶体定位
pHBmTur-ERER内质网定位
pHBmTur-NESNES细胞质定位
pHBmTur-MitoMito线粒体定位
溶酶体定位工具:
产品名称功能介绍
pHB Lamp1-RFP溶酶体定位